pour les Rainbow cupcakes:
140 g de farine
120 g de beurre fondu
120 g de sucre
2 gros œufs
3 cuillères à soupe de lait
2 cuillères à café rases de levure chimique (1/2 sachet)
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
1 cuillère à café d’extrait de vanille
Mélanger beurre et sucre, ajouter les œufs, puis la farine et la levure. Terminer par le lait et la vanille.
Chemiser le moule à muffins avec les caissettes (papier ou silicone),
Divier le melange en 5 parts égale préparez vos caissettes
A l'aide d'une cuillère à café mettez par ordre dans chaque caissette (violet,bleu,vert,jaune,rouge)
Cuire 25 min à 160°. Laisser refroidir avant de garnir.
Pour la glaçage au marshmallows:
200 g de beurre mou
250 g de sucre glace
200 g de Marshmallows + 2cuillères a soupe d'eau
Battre le beurre avec le sucre glace jusqu'à obtenir une crème.
Fairefondre les Chamallows doucement avec l'eau en mélangeant, laissez refroidir un peu, puis verser sur la crème au beurre en fouettant.
Fairefondre les Chamallows doucement avec l'eau en mélangeant, laissez refroidir un peu, puis verser sur la crème au beurre en fouettant.
Couvrirles cupcakes de cette crème mousseuse.
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