La Cuisine et l'amour, c'est pareil - une question de fraîcheur et que tous les ingrédients, même les plus amers, tournent au délice!

dimanche 26 janvier 2014

Rainbow Cupcakes Glacage Marshmallows

Rainbow Cupcakes Glacage Marshmallows








pour les Rainbow cupcakes:
 140 g de farine
 120 g de beurre fondu
 120 g de sucre
 2 gros œufs
 3 cuillères à soupe de lait
 2 cuillères à café rases de levure chimique (1/2 sachet)
 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
 1 cuillère à café d’extrait de vanille


Mélanger beurre et sucre, ajouter les œufs, puis la farine et la levure. Terminer par le lait et la vanille.
Chemiser le moule à muffins avec les caissettes (papier ou silicone),
Divier le melange en 5 parts égale préparez vos caissettes 
A l'aide d'une cuillère à café mettez par ordre dans chaque caissette (violet,bleu,vert,jaune,rouge)

Cuire 25 min à 160°. Laisser refroidir avant de garnir.

Pour la glaçage au marshmallows:

 200 g de beurre mou
 250 g de sucre glace
 200 g de Marshmallows + 2cuillères a soupe d'eau


Battre le beurre avec le sucre glace jusqu'à obtenir une crème.
Fairefondre les Chamallows doucement avec l'eau en mélangeant, laissez refroidir un peu, puis verser sur la crème au beurre en fouettant.



Couvrirles cupcakes de cette crème mousseuse.


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