Poulet frit rapide et facile
INGRÉDIENTS
Pour environ 4 personnes
2 Gros blancs de poulet (comme photo n°2)
3 Gousses d'ail
5 cl d'Arôme ou de sauce soja
Farine (une assiette)
10 biscottes
2 oeufs
PRÉPARATION
Couper les blancs de poulet en rectangle 5cm sur 2cm melanger avec l'arôme ou la sauce soja et l'ail epluché et pilé.
Laissez mariner 30 minutes
Si vous avez une friteuse faites chauffer jusqu'a ce que l'huile soit bien bien chaude
Si vous utilisez une casserole avec de l'huile c'est pareil on attend que l'huile soit bien chaude avant de plonger les morceaux de poulet frit
on prépare de l'assiette de farine , l'assiette de chapelure (en mixant les biscottes) et on bat les 2 oeufs.
Pour chaque morceaux de poulet rouler dans la farine puis dans l'oeuf puis dans la chapelure.
On les plonge dans l'huile et on fait frire 2 minutes dans de l'huile bien chaude
Si vous avez une friteuse faites chauffer jusqu'a ce que l'huile soit bien bien chaude
Si vous utilisez une casserole avec de l'huile c'est pareil on attend que l'huile soit bien chaude avant de plonger les morceaux de poulet
Servez chaud ;)
Bon appétit ;)
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire