La Cuisine et l'amour, c'est pareil - une question de fraîcheur et que tous les ingrédients, même les plus amers, tournent au délice!

samedi 18 janvier 2014

Poulet frit rapide et facile

Poulet frit rapide et facile









INGRÉDIENTS 

Pour environ 4 personnes 

2 Gros blancs de poulet (comme photo n°2)
3 Gousses d'ail
5 cl d'Arôme ou de sauce soja
Farine (une assiette)
10 biscottes 
2 oeufs

PRÉPARATION

Couper les blancs de poulet en rectangle 5cm sur 2cm melanger avec l'arôme ou la sauce soja et l'ail epluché et pilé.

Laissez mariner 30 minutes

Si vous avez une friteuse faites chauffer jusqu'a ce que l'huile soit bien bien chaude

Si vous utilisez une casserole avec de l'huile c'est pareil on attend que l'huile soit bien chaude avant de plonger les morceaux de poulet frit

on prépare de l'assiette de farine , l'assiette de chapelure (en mixant les biscottes) et on bat les 2 oeufs.

Pour chaque morceaux de poulet rouler dans la farine puis dans l'oeuf puis dans la chapelure.

On les plonge dans l'huile et on fait frire 2 minutes dans de l'huile bien chaude

Si vous avez une friteuse faites chauffer jusqu'a ce que l'huile soit bien bien chaude

Si vous utilisez une casserole avec de l'huile c'est pareil on attend que l'huile soit bien chaude avant de plonger les morceaux de poulet

Servez chaud ;)

Bon  appétit ;)



0 commentaires:

Enregistrer un commentaire