La Cuisine et l'amour, c'est pareil - une question de fraîcheur et que tous les ingrédients, même les plus amers, tournent au délice!

jeudi 9 janvier 2014

Financiers au sésame

Financiers au sésame





Pour environ 15 Financiers au sésame moyen

INGRÉDIENTS

120 g de poudre d'amandes

20 g de grains de sésame blanc

170 g de beurre
45 g de farine
140 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
4 blancs d’œufs

Préparation


Mélanger la poudre d'amandes, les grains de sésame blanc, la farine, le sucre et le sucre vanillé

Faire fondre le beurre et ajoutez-le à la préparation.


Battre les œufs en neige fermement et incorporez-les délicatement à la préparation.

Laissez reposer la pâte minimum 3h au réfrigérateur.

 Préchauffer le four à 180°C

Disposer la pâte dans des moules à financier et faire cuire 15 minutes

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire