Charlotte au chocolat sans cuisson
Ingrédients
6 œufs blancs et jaunes séparés
30 de biscuits à la cuillère
200gr de chocolat pâtissier
30 cl de lait
2 sachet de sucre vanillé
Recette
Pour la mousse, battre les jaunes d’œufs, les mélanger au chocolat fondu au préalable au micro-ondes.
Montez les blancs en neige ferme et les incorporer au chocolat.
Pour le montage, soit vous possédez un moule à charlotte ou Disposez un cercle à bavarois sur une assiette.
Trempez l'intérieur des biscuits dans le lait sucré. Disposez-les dans le fond d’abord et sur les pourtours du moule.
Coulez la moitié de la mousse au chocolat et mettez une rangée de biscuits trempés.
Ajoutez le reste de la mousse et terminez par des biscuits trempés.
Mettez un couvercle ou une assiette dessus et laissez reposer au frigo au moins 3 heures.
<3
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire