MUFFINS NOIX DE COCO et NOIX DE PÉCAN
INGRÉDIENTS
150 g de farine
150 g de sucre en poudre
2 oeufs
100 g de beurre fondu
1 sachet de levure
1 pincée de sel
100 g de noix de coco râpée
PRÉPARATION
Préchauffez le four à 180°C.
Battez au fouet le sucre avec les oeufs
Ajoutez la farine, la levure, le sel, le yaourt ajoutez doucement le beurre fondu.
Bien le tout puis incorporez la noix de coco râpée.
Mélangez de nouveau.
Versez la préparation dans les moules, aux 2/3
Vous pouvez ajoutez des noix de pécan, des dés de fruits ou des pépites de chocolat.
Vous pouvez ajoutez des noix de pécan, des dés de fruits ou des pépites de chocolat.
faites cuire 20 minutes.
Les muffins doivent être dorés et bien gonflés.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire