La Cuisine et l'amour, c'est pareil - une question de fraîcheur et que tous les ingrédients, même les plus amers, tournent au délice!
Tarte au chocolat noix de Pécan
Préparer une pâte sablée
250 G DE FARINE
125 G DE BEURRE
50 G DE SUCRE GLACE
1 JAUNE D'OEUf
30 G D'EAU FROIDE
1 PINCÉE DE SEL FIN
Préparation
Mettre tout les ingrédients dans un saladier et mélanger à la main
Former une boule et laisser reposer 30 mn au réfrigérateur.
Pendant ce temps de repos de la pâte, réaliser la crème au chocolat.
Abaisser la pâte
Puis foncer un moule et piquez le fond à l'aide d'une fourchette.
le cuire à blanc pendant 15 minutes
Laissez refroidir.
Ingrédients et Préparation
150grs de cernaux de noix de pecans
300grs de chocolat
20 cl de Crème liquide entière
mettre le chocolat+ La crème au micro-ondes 1 minutes
bien mélanger
Ensuite on ajoute 120 grs de sucre
3 œufs, un par un avec le fouet.
Dès que le fond de tarte est cuit et refroidit on dispose les cernaux de noix de pécans
on nappe avec la crème de chocolat.On enfourne dans un four à 160° pendant 20minutes.
Laisser refroidir, Servez !
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire