La Cuisine et l'amour, c'est pareil - une question de fraîcheur et que tous les ingrédients, même les plus amers, tournent au délice!

vendredi 22 novembre 2013

Mes Madeleines

Mes Madeleines




Ingrédients

120Gr de farine 
100Gr de sucre 
80Grs de beurre fondu 
3 oeufs 
1/3 de sachet de levure chimique 
Quelques gouttes d'eau de fleur d'oranger ou n’importe quel arôme, pépites de chocolat…
1 pincée de sel


Préparation

Préchauffer le four à 170°C

Fouetter les œufs avec le sucre et le sel

Ajouter la farine et la levure puis mélanger

Incorporer le beurre fondu tiédi

Ajouter l’arôme les pépites ou tout ce que vous voulez...hihi

Une fois la préparation homogène, la déposer dans les moules à madeleines

(Beurrés et farinés s'ils ne sont pas en silicone)

Faire cuire une dizaine de minutes environ

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire