La Cuisine et l'amour, c'est pareil - une question de fraîcheur et que tous les ingrédients, même les plus amers, tournent au délice!

lundi 25 novembre 2013

Fondant aux pralins Glacage Chocolat blanc

Fondant aux pralins Glacage Chocolat blanc


INGRÉDIENTS

Fondant aux pralins
300 g de sucre
200 g de chocolat pâtissier
90 g de farine
180 g de beurre
6 œufs

Glacage
200g de chocolat blanc
200g de sucre glace
150g de beurre bien mou (sorti la veille)


PRÉPARATION

Préchauffez le four Th. 7 (210°C).
Faites fondre le chocolat avec le beurre au micro-onde.

Mélangez le chocolat fondu et les œufs.
Ajouter les pralins
Ajoutez le sucre et la farine.
Faites cuire dans un plat beurré et faniné pendant 15 minutes

Préparer le glaçage:

faites fondre le chocolat blanc au micro-ondes, en remuant à mi-cuisson.
Laissez-le légèrement refroidir. 
Fouettez le sucre glace avec le beurre jusqu'à ce que le mélange soit crémeux,

puis incorporez le chocolat fondu.


Ajouter le colorant
et Napper

Servez !!!

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