Fondant aux pralins Glacage Chocolat blanc
INGRÉDIENTS
Fondant aux pralins
300 g de sucre
200 g de chocolat pâtissier
90 g de farine
180 g de beurre
6 œufs
Glacage
200g de chocolat blanc
200g de sucre glace
150g de beurre bien mou (sorti la veille)
PRÉPARATION
Préchauffez le four Th. 7 (210°C).
Faites fondre le chocolat avec le beurre au micro-onde.
Mélangez le chocolat fondu et les œufs.
Ajouter les pralins
Ajoutez le sucre et la farine.
Faites cuire dans un plat beurré et faniné pendant 15 minutes
Préparer le glaçage:
faites fondre le chocolat blanc au micro-ondes, en remuant à mi-cuisson.
Laissez-le légèrement refroidir.
Fouettez le sucre glace avec le beurre jusqu'à ce que le mélange soit crémeux,
puis incorporez le chocolat fondu.
Ajouter le colorant
et Napper
Servez !!!
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