Mon Rougail saucisses
INGRÉDIENTS
500g de saucisses de toulouse (fraîches ou fumées)
6 tomates Fraîches et bien mûres ou 1 boites de pulpe de tomates 400 grs
2 oignons
3 gousses d'ail mixer (sans le germe)
1 branche d'oignon vert
Un peu d'huile
ATTENTION : Le VRAI Rougail saucisses ne contient PAS de curcuma ou de safran
PRÉPARATION
Faire bouillir les saucisses 15 minutes environ et pensez à les piquer du bout de la fourchette.
Coupez les saucisses en rondelles.
Faire revenir les oignons émincés et l'ail et laissez roussir.
Ajoutez rondelles de saucisses faire revenir
Ajoutez rondelles de saucisses faire revenir
Ajoutez les tomates préalablement coupés en petits cubes ou les tomates en boites
Pour finir, ajoutez l'oignon vert finement coupé et laisser mijoter environ 30 minutes.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire