La Cuisine et l'amour, c'est pareil - une question de fraîcheur et que tous les ingrédients, même les plus amers, tournent au délice!

dimanche 15 décembre 2013

Pour moi le VRAI Rougail saucisses

Mon Rougail saucisses













INGRÉDIENTS

500g de saucisses de toulouse (fraîches ou fumées)
6 tomates Fraîches et bien mûres ou 1 boites de pulpe de tomates 400 grs
2 oignons
3 gousses d'ail mixer (sans le germe)
1 branche d'oignon vert
Un peu d'huile




ATTENTION : Le VRAI Rougail saucisses ne contient PAS de curcuma ou de safran

PRÉPARATION

Faire bouillir les saucisses 15 minutes environ et pensez à les piquer du bout de la fourchette.


Coupez les saucisses en rondelles. 

Faire revenir  les oignons émincés et l'ail et laissez roussir.

 Ajoutez rondelles de saucisses faire revenir

Ajoutez les tomates préalablement coupés en petits cubes ou les tomates en boites


Pour finir, ajoutez l'oignon vert finement coupé et laisser mijoter environ 30 minutes.



Accompagnez cette recette avec du riz de type Basmati et vous obtiendrez le plat qui fera succomber tout votre entourage


0 commentaires:

Enregistrer un commentaire