Petits sablés Panda
Ingrédients
Pour une vingtaine de biscuits
220 gr de farine
150 gr de beurre
100 sucre + un sachet de sucre vanillé
Préparation
Mettre la farine et le sucre dans un saladier
Ajouter le beurre coupé en petits morceaux.
Mélanger du bout des doigts pour avoir une pâte sableuse.
Diviser la pâte en 3 boules égale,
diviser une des boules en deux puis encore en deux
et rajoutez les au deux grosses parties
Colorez les
Diviser la pâte noire en 5 morceaux : pour le nez du panda ; pour les yeux et 2 morceaux de les oreilles.
Former ces morceaux en bâtonnets noirs.
Diviser la pâte en 3 parties
Prendre une des grandes parties de la boule blanche, former en un boudin aplati .
Prendre un bâtonnet de pâte noire, poser au milieu de la pâte blanche.
Prendre le plus petit morceau de pâte blanche; enrouler la pâte blanche sur la noire a l'aide du papier sulfurisé
Prendre les deux bâtonnets de pâte noire, poser-les sur les deux côtés pour les yeux du panda.
Enrouler et Couvrir avec tout le reste de pâte blanche.
Diviser la pâte rose en 2
Mettre le reste de 2 bâtonnets noirs pour les 2 oreilles.
Prendre le plus petit morceau de pâte rose et mettez-la entre les 2 oreilles.
Couvrir avec tout le reste de pâte au rose sur tout le tour.
Laissez cette pâte au congélateur pendant 45 min,
Coupez la pâte en tranches et faites cuire pendant 10 min.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire