La Cuisine et l'amour, c'est pareil - une question de fraîcheur et que tous les ingrédients, même les plus amers, tournent au délice!

jeudi 17 juillet 2014

Fondant aux pommes

Fondant aux pommes





Ingrédients 

2 œufs
100 g de sucre 
2 cuillères a soupe de crème fraîche 
70 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
70 g de beurre
4 pommes

Préparation 

Dans un grand bol, commencez par battre les sucre et les œufs entier, jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez progressivement à ce mélange le crème fraîche et la farine. Ajoutez-y le beurre fondu.

Lavez et épluchez les pommes. Coupez 3 pommes en petits carrés et la dernière en tranches  Ajoutez-les au fur et à mesure à la pâte et mélangez délicatement.

Mettez tout dans un moule beurré et fariné.

Enfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant 30min.

Laissez refroidir avant de démouler.

ENJOYYY :)  Attention !!! Ce fondant est une tuerie !!!! 5 minutes chrono yen avait plus.. hihi <3<3<3

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire