Fondant aux pommes
Ingrédients
2 œufs
100 g de sucre
2 cuillères a soupe de crème fraîche
70 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
70 g de beurre
4 pommes
Préparation
Dans un grand bol, commencez par battre les sucre et les œufs entier, jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez progressivement à ce mélange le crème fraîche et la farine. Ajoutez-y le beurre fondu.
Lavez et épluchez les pommes. Coupez 3 pommes en petits carrés et la dernière en tranches Ajoutez-les au fur et à mesure à la pâte et mélangez délicatement.
Mettez tout dans un moule beurré et fariné.
Enfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant 30min.
Laissez refroidir avant de démouler.
ENJOYYY :) Attention !!! Ce fondant est une tuerie !!!! 5 minutes chrono yen avait plus.. hihi <3<3<3
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire