La Cuisine et l'amour, c'est pareil - une question de fraîcheur et que tous les ingrédients, même les plus amers, tournent au délice!

samedi 12 juillet 2014

Langues de chats au chocolat

Langues de chats au chocolat


 Ingrédients 

60 g de beurre

60 g de sucre en poudre

60 g de farine

60 g de chocolat

60 g blancs d'œufs

Et des amandes effilées 


Préparation

Préchauffer votre four a 200°

Travailler le beurre pour le rendre crémeux puis ajouter les blancs d’œufs, le sucre en poudre, et la farine


Bien Mélanger, Incorporez le chocolat fondu.



Beurrer une plaque  et la fariner ou mettre du papier cuisson (sulfurisé). Mettre la pâte dans une poche à douille. Étaler des bâtonnets de pâte bien espacés sur la plaque (moi j'ai utilisé ma plaque spéciale éclairs hihi) ajouter les amandes effilées 


Faire cuire 7 à 8 min à four chaud 

Décoller aussitôt et faire refroidir.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire