La Cuisine et l'amour, c'est pareil - une question de fraîcheur et que tous les ingrédients, même les plus amers, tournent au délice!

mercredi 14 mai 2014

Flan à la Noix de Coco et au Caramel

Flan à la Noix de Coco et au Caramel


Ingrédients pour un flan de 6 personnes

80 g de noix de coco râpée
50 cl de lait
3 œufs
300 g de lait concentré sucré
Une gousse de vanille

Pour le caramel :
100 g de sucre en poudre
33 g d'eau

un moule à cake


Préparation 

Préchauffer votre four à 180°

Beurrer votre moule à cake

Préparez votre caramel  bien mélanger  dans un bol et placez au micro ondes pendant 3 minutes ( ça dépend du nombre de watts donc à surveiller)

Mettre le caramel au fond du moule



Dans un saladier, mélanger les œufs, le lait concentré sucré, 
le lait normal et la noix de coco râpée 
et la gousse de vanille prélablement fendue et grattée !!


Enfourner pendant 40 minutes 

Laissez bien refroidir, démoulez et servez



0 commentaires:

Enregistrer un commentaire