La Cuisine et l'amour, c'est pareil - une question de fraîcheur et que tous les ingrédients, même les plus amers, tournent au délice!

lundi 21 avril 2014

Roses des sables chocolat au lait

Roses Des Sables chocolat au lait


Cette recette est parfaite, Rapide sans cuisson.

Ingrédients
Pour une vingtaine de roses des sables

120g de pétales corn flakes nature

50g de beurre

200g de chocolat au lait

Préparation

Cassez le chocolat en morceaux, déposer le beurre en dés et faire fondre et lisser le tout.

Dans un saladier, versez les corn flakes, ajoutez le mélange chocolat-beurre et mélangez pour couvrir l'ensemble des pétales.

Sur un plateau recouvert de papier sulfurisé, déposez des petits tas.

Placez au réfrigérateur au moins 30 min pour durcir.

1 commentaires:

Unknown a dit…

hummmm, J'ADOREEEEEEE ca, j'en mangerais sans cesse ;-)

Enregistrer un commentaire