La Cuisine et l'amour, c'est pareil - une question de fraîcheur et que tous les ingrédients, même les plus amers, tournent au délice!

lundi 28 avril 2014

Pavlova choco-noisettes




Pavlova choco-noisettes






Pour la meringue au chocolat :

2 blancs d'oeufs
60g de sucre glace
5g de chocolat type Van Houten
5g de maïzena

prechauffez votre four a 90°


Battre les blancs

Dès que ça mousse ajouter en 3 fois le sucre glace

Les monter jusqu'a avoir un bec d'oiseau 


ajouter le cacao et la maïzena,
les incorporer delicatement au blancs en neige :)
Mettre la meringue en poche,
Pochez les mettre a cuire pendant 1h30 a 90°

préparer une chantilly


Battre la crème liquide (fleurette) et le sucre pour obtenir une chantilly

ensuite rapez le chocolat noisettes ( j'ai utilisé milka noisettes entieres hummmm)


0 commentaires:

Enregistrer un commentaire