La Cuisine et l'amour, c'est pareil - une question de fraîcheur et que tous les ingrédients, même les plus amers, tournent au délice!

dimanche 23 mars 2014

Pâte à tartiner spéculoos facile et sans cuisson

Pâte à tartiner spéculoos facile et sans cuisson 


INGRÉDIENTS :

80g de sucre glace
25 spéculoos
50g de beurre doux
10 cl de crème liquide entiière

PRÉPARATION : 


Réduire en miettes/poudre les spéculoos 


Mettre la poudre de spéculoos obtenue dans un récipient, ajouter le sucre. (moi j'en ai laissé quelques petits morceaux pour le croustillants hihi)


Ajouter le beurre fondu et la crème liquide jusqu’à l’obtention d’une pâte crémeuse.


Une fois la consistance obtenue, verser votre préparation à base de spéculoos dans un pot hermétique et mettre au réfrigérateur 2 heures avant dégustation.



La pate à tartiner se déguste au petit déjeuner, au goûter, comme ganache pour macarons, sur une tartine de pain, sur des crêpes, une biscotte,une tranche de brioche ou tout simplement à la petite cuillère.

MIAMMM

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire