Pâte à tartiner spéculoos facile et sans cuisson
INGRÉDIENTS :
80g de sucre glace
25 spéculoos
50g de beurre doux
10 cl de crème liquide entiière
PRÉPARATION :
Réduire en miettes/poudre les spéculoos
Mettre la poudre de spéculoos obtenue dans un récipient, ajouter le sucre. (moi j'en ai laissé quelques petits morceaux pour le croustillants hihi)
Ajouter le beurre fondu et la crème liquide jusqu’à l’obtention d’une pâte crémeuse.
Une fois la consistance obtenue, verser votre préparation à base de spéculoos dans un pot hermétique et mettre au réfrigérateur 2 heures avant dégustation.
La pate à tartiner se déguste au petit déjeuner, au goûter, comme ganache pour macarons, sur une tartine de pain, sur des crêpes, une biscotte,une tranche de brioche ou tout simplement à la petite cuillère.
MIAMMM
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire