RAINBOW CAKE
Pour l'Anniversaire de mon Namoureux !!
<3
Pour les génoises (6 génoise de 250g de
pâte chacune)
6 oeufs
400 g de sucre
400 g de farine
200 g de beurre fondu
1 sachet de levure
chimique
1 sachet de sucre
vanillé
1 cc de bicarbonate
20 cl de crème liquide
légère ou entière
10 cl de lait
colorants alimentaires
naturels ou artificiels
Pour le Glaçace Mascarpone nutella
105 grs nutella
150grs mascarpone
Fouetter le sucre et les œufs
jusqu'à ce que le mélange blanchisse et double de volume.
Faire fondre le beurre et le mélanger
avec le lait, mélanger la farine avec la levure chimique.
Ajouter tout en fouettant
continuellement le lait, la farine, bicarbonate et le sucre vanillé.
Préchauffer le four à 150°C.
La pâte est prête, vous allez la
diviser en 6 soit 250 g par assiette. Répartir la pâte dans les assiettes et
ajouter la pointe d'un couteau de colorant.
Mélanger bien. Graisser les
moules et les cuire 10 minutes chacune.
Je les ai cuit 1 par 1.
Vérifier
la cuisson, les laisser refroidir 15 minutes puis démouler.
Répétez l'opération
et stocker les disques de génoise sur du papier sulfurisé.
Il faut Superposer les génoises tout en mettant entre chacune du glacage,
Puis le recouvrir entièrement de Glaçace
Ensuite Faite marcher votre imagination pour la déco ;)
ENJOY HAVE FUN
2 commentaires:
j adore trop beau
<3 merci
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