La Cuisine et l'amour, c'est pareil - une question de fraîcheur et que tous les ingrédients, même les plus amers, tournent au délice!

vendredi 1 novembre 2013

RAINBOW CAKE Glaçage chocolat nutella

RAINBOW CAKE 

Pour l'Anniversaire de mon Namoureux !!
<3











Pour les génoises (6 génoise de 250g de pâte chacune)

6 oeufs
400 g de sucre
400 g de farine
200 g de beurre fondu
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
1 cc de bicarbonate
20 cl de crème liquide légère ou entière
10 cl de lait

colorants alimentaires naturels ou artificiels

Pour le Glaçace Mascarpone nutella

105 grs nutella
150grs mascarpone 

Fouetter le sucre et les œufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse et double de volume.

Faire fondre le beurre et le mélanger avec le lait, mélanger la farine avec la levure chimique.

Ajouter tout en fouettant continuellement le lait, la farine, bicarbonate et le sucre vanillé.

Préchauffer le four à 150°C.

La pâte est prête, vous allez la diviser en 6 soit 250 g par assiette. Répartir la pâte dans les assiettes et ajouter la pointe d'un couteau de colorant.

 Mélanger bien. Graisser les moules et les cuire 10 minutes chacune.

Je les ai cuit 1 par 1.

Vérifier la cuisson, les laisser refroidir 15 minutes puis démouler.

Répétez l'opération et stocker les disques de génoise sur du papier sulfurisé.

Il faut Superposer les génoises tout en mettant entre chacune du glacage,

Puis le recouvrir entièrement de Glaçace 

Ensuite Faite marcher votre imagination pour la déco ;)

ENJOY HAVE FUN

2 commentaires:

Unknown a dit…

j adore trop beau

Unknown a dit…

<3 merci

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