Zébra girly cake à la Vanille
INGRÉDIENTS
- 250 ml d'huile de tournesol
- 250 g de sucre en poudre
- 100 ml de lait
- 4 oeufs à température ambiante
- 2 cuillère à café d'extrait de vanille
- 300 g de farine
- 1 cuillère à café de levure
Préparation
Beurrez et farinez un moule rond de 24 cm de diamètre
Dans un grand saladier, mélangez tout les ingrédients
Divisez la préparation en deux parts égales et ajoutez le colorant rose et violet
Préchauffez le four à 180°C
Dans le centre du moule versez alternativement deux cuillères à soupe de chaque pâte (l'une sur l'autre) puis répétez l'opération jusqu’à épuisement des pâtes, la pâte va s’étendre toute seule petit à petit
Enfournez pour 30 minutes en surveillant bien, puis vérifiez la cuisson à laide de la lame d'un couteau, celle-ci doit ressortir sèche.
Démoulez et laissez refroidir sur une grille
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire