La Cuisine et l'amour, c'est pareil - une question de fraîcheur et que tous les ingrédients, même les plus amers, tournent au délice!

samedi 12 avril 2014

Zébra girly cake à la Vanille

Zébra girly cake à la Vanille
 

INGRÉDIENTS

- 250 ml d'huile de tournesol
- 250 g de sucre en poudre
- 100 ml de lait
- 4 oeufs à température ambiante
- 2 cuillère à café d'extrait de vanille 
- 300 g de farine
- 1 cuillère à café de levure

Préparation

Beurrez et farinez un moule rond de 24 cm de diamètre


Dans un grand saladier, mélangez tout les ingrédients 

Divisez la préparation en deux parts égales et ajoutez le colorant  rose et violet



Préchauffez le four à 180°C

Dans le centre du moule versez alternativement deux cuillères à soupe de chaque pâte (l'une sur l'autre) puis répétez l'opération jusqu’à épuisement des pâtes, la pâte va s’étendre toute seule petit à petit



Enfournez pour 30 minutes en surveillant bien, puis vérifiez la cuisson à laide de la lame d'un couteau, celle-ci doit ressortir sèche.

Démoulez et laissez refroidir sur une grille


0 commentaires:

Enregistrer un commentaire