La Cuisine et l'amour, c'est pareil - une question de fraîcheur et que tous les ingrédients, même les plus amers, tournent au délice!

dimanche 2 mars 2014

Rainbow Macarons










Recette pour environ 30 macarons nature ou aromatisé de 4cm de diamètre


140 grs de blancs d’œufs 


190 grs de sucre en poudre 
160 grs d’amande en poudre et 160 grs de sucre glace tant pour tant
Colorant poudre naturels de préférence et en poudre

Il faut commencez à battre les blancs d'œufs


Alors des que les blancs d'œufs mousse il faut rajouter 90 gr de sucre en poudre et quand ils sont montés mais pas encore bec d'oiseau on rajoute les autres 90 grammes de sucreet Battre jusqu'à ce que le sucre en poudre soit dissout (et ajouter l'arome).

Préparation poche à douille: 



Monter une poche à douille à bout rond 
Utiliser un pinceau sec, 
Peindre soigneusement les lignes en utilisant le gel alimentaire de couleur dans la longueur de la poche à douille. 
Commencer par rouge, et se déplaçant 
dans le sens des aiguilles d'une montre suivi 
avec:  jaune, vert, bleu et violet.


Ensuite passer les Amandes en poudre et le sucre glace au tamis et il faut que ca fasse une poudre fine ensuite on met le mélange avec les œufs en neige et macaronner mais pas trop liquide !! 


Le Mélange doit bien homogène et lisse ensuite mettre en poche à douille, Faire des petit disques Les enfourner tout de suite à 50° pendant 5 minutes ensuite à 150° pendant 15 minutes.

Laissez refroidir ( Pour que les coques se décollent plus facilement)

mettre la ganache

les mettre en boite hermétique et les servir minimum le lendemain.

3 commentaires:

Unknown a dit…

magnifiqueeeeeeeeeeeeeeeeeee

Alan dit "Marcel Bélivot" a dit…

Une idée recette originale, colorée et surtout délicieuse !!
A recommander vivement à toutes celles et tous ceux qui aiment faire et se faire plaisir en toute circonstance !!
Bizzzzzzzzzzzzz

Unknown a dit…

Merci beaucoup <3 <3 <3

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