La Cuisine et l'amour, c'est pareil - une question de fraîcheur et que tous les ingrédients, même les plus amers, tournent au délice!

mercredi 13 novembre 2013

Ma crème de marrons !!



Ma Crème De Marrons





Ingrédients


300 grs de Marrons
Eau : 10 cl
200 grs de sucre
Vanille : 1 cuillère à café de vanille en poudre

La cuisson des marrons
Faire bouillir 1 litre d'eau dans une casserole couverte.
Pendant ce temps, inciser une croix sur chaque coque de marron.
Quand l'eau bout, incorporer les marrons incisés et les laisser plonger dans l'eau sur feu vif
 Pendant au moins 30 minutes.

La réalisation de la crème de marrons

Ensuite, après avoir égoutté les marrons, extraire leur chair des coques et la mettre dans le mixer.
Mixer cette chair avec les 10 cl d'eau, le sucre et la vanille. La crème obtenue doit être lisse, homogène et onctueuse.


Laisser refroidir avant dégustation !


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